スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
蕃茄肉丸義大利麵

成功指數★★★★☆

肉丸材料
牛絞肉
紅蘿蔔
芹菜


醬油
鹽巴 1小撮
糖 半茶匙
薑(不要也可)
太白粉 1茶匙


醬油、糖、鹽巴倒入絞肉中揉勻。太白粉、紅蘿蔔末+芹菜末+薑末倒入,拌勻。備用。
☃☂☠☃☂☠☃☂☠☃☂☠☃☂☠☃☂☠☃

材料
雞湯 200ml
罐頭番茄醬汁 1罐
磨 2-3顆
螺旋義大利麵


醬油


1.雞湯、罐頭番茄醬汁倒入鍋中煮沸。
2.一湯匙醬油、一茶匙糖倒入醬汁(可依個人口味調配)
3.牛絞肉用湯匙刮成比貢丸再小一號的肉丸放進醬汁中煮熟
4.關小火,把醬汁收到剩2/3。淋到義大利麵上。DONE


心得
罐頭蕃茄醬汁已經調過味,不用加太多其他的調味料。


スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/14

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>