スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
Orange Pound Cake



成功指數★★★★☆

材料
同Chocolate Pound Cake
將巧克力換成2/3顆柳丁汁,外加約5公克的切碎柳丁皮
多加一小把切碎的葡萄乾
泡打粉甍15公克
奶油&糖各減為50公克&45公克


步驟同choclate pound cake,葡萄乾在最後放入麵糊中攪拌即可。
烤的時間減為20分鐘


心得
我成功啦!這次換了小的烤模。因為多加了葡萄乾所以泡打粉甓
蛋甓知斬播時間,這次的蛋糕吃起來更鬆軟,而且還有漂亮的裂口
下次想改進的地方:想想有什麼辦法可以不那麼油...
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/19

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>