スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
牛丼

成功指數:★★★★☆

材料:
牛肉片
洋蔥(1/3)
洋2朵


醬油三大匙
糖一茶匙
水(醬油份量*2)


1.洋蔥切絲、洋收擴堯醬汁中醃一小時。
2.整碗拿去微波三分鐘。
3.加牛肉片,微波兩分鐘。DONE


心得
下次用瓦斯爐煮
牛肉必須切很薄,可嘗試半解凍狀態削片。也可先醃著。
可試加金針據蛋
醬汁可多加味醂、薑
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/2

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< June 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>