スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
簡易壽司





成功指數:
?????



剛煮好的白飯 1/2碗
肉鬆 隨意
蘋果 隨意
酪梨 隨意
海苔 數片


蘋果醋
白砂糖


1.剛煮好的白飯,趁熱淋上混合好的醋跟糖,輕輕的攪拌。等飯涼之後再包東西。

2.大片海苔上1/2的部份鋪上醋飯,再鋪上想包的東西。

3.從鋪了飯的那端開始捲起,捲到一半輕壓一下整形,再整個捲起。切片。DONE


心得
醋跟糖的比例約3:1,不過如果用白醋的話應該要2:1。
大約半杯米煮成的飯要放兩大匙的醋。
蘋果醋做的醋飯有股香香的味道ラブ
這個壽司說成功是有成功,但是我配料夾的太怪了嗎?總覺得少了什麼......汗
我手真的很粗,包的好醜......Orz
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/24

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>