スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
炒年糕

成功指數:★★★☆☆

年糕15-20塊
大白菜7-8片
香2朵
肉絲


醬油
一點點糖


1.香數軟(溫水)
2.肉絲醃入味
3.香敍絲爆香
4加鹽
5.加白菜
6.白菜熟後加水煮沸
7放年糕,煮到軟。DONE


心得
肉絲要用豬肉比較合
白菜要早點加,不然味道太淡
年糕不要煮太多,吃不完隔餐吃很難吃
可加蝦米之類的
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/3

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>