スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
三色蒸蛋拌飯

成功指數:★★★☆☆

材料
蛋三顆
榨菜
紅蘿蔔
海帶


半湯匙醬油


1.榨菜、紅蘿蔔、海帶切絲
2.打蛋。
3.(1)放入蛋中攪拌均勻,加水(與蛋1:1)
4.電鍋外鍋兩杯水,蒸
5.半碗飯倒進蒸好的蛋中,攪拌均勻,DONE


心得
海帶味道雖然不錯,還是煮湯比較好吃
蛋可減為兩顆,蒸出來的量有點超過一餐份量
下次放泡菜試試看
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/5

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>