スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
絞肉豆腐

成功指數:★★☆☆☆

材料
豬絞肉
豆腐


醬油

水半杯


1.絞肉用醬油醃十分鐘,熱鍋熱油爆香。
2.加半杯水、一匙糖、一匙醬油,煮滾。
3.放豆腐塊。悶到入味。DONE


心得
絞肉可以不要醃、不然會變成肉太鹹豆腐卻沒味道。
肉爆香後火要關小,水疥粍抂貲奸ぐ別汎焦掉但豆腐還沒入味。
糖不要灑在肉上,灑鍋邊溶化後再跟料拌在一起。
糖可以在醬油之前加。
可用蠔油代替醬油。
スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/7

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< March 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>