スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - | byスポンサードリンク
橙汁豬排

成功指數★★★☆☆

材料
豬排
柳橙一顆
薑絲


鹽巴隨意


1.柳橙切半,一半切片鋪滿保鮮盒,一半榨汁。
2.豬排拍鬆放入有柳橙的保鮮盒,淋上柳橙汁,放冰箱醃一晚。
3熱鍋放柳橙片,等柳橙出汁後放油煎豬排。
4.豬排一面煎金黃,翻面淋柳橙汁、灑鹽。
5.柳橙汁快收乾時放薑絲,中火煎豬排至熟。DONE


心得
以後不要先放柳橙片,煎到最後爛爛的,吃到皮覺得很不爽。
柳橙太甜,配豬排的油吃起來很膩,下次試試加點醋。
下次滷肉時可加柳橙汁,應該不錯。
醬汁可加點蠔油或是醬油什麼的,柳橙汁有點單薄的感覺。

スポンサーサイト

- | - | - | byスポンサードリンク
Comment
Post Comment









 
Trackback Url
http://ywl0716.jugem.jp/trackback/9

Trackback


  • Recipe

  • メロメロパーク





<< January 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>